ЯД-2

Настасья Дремченко
Ты чудовище, вытравил душу мне полностью.
Я будто бегу за тобой по краю.
Своим ядом меня напоил досыта.
Я больше так не играю.
Твои токсичные руки гладили
Мои плечи и вены правили.
Мне теперь привыкать заново,
К тому, что сдохнуть меня оставил ты.
Твои глаза, бесконечно дикие
И я в угаре из боли соткана.
Меня ужалив змея подколодная,
Ползла погреться в свои обители.
И даже слог подобрать если бы,
Что описал бы мои метания,
Не уместился бы в самом нищенском,
Самом огромном, пустом зале.
Я не умею писать стихи «прямо»:
Я умею только «увиливать»
От своих мыслей и сердца пожаров,
От своих всхлипов и горьких выкриков.
Уже неделя прошла.
Вроде бы.
А я никак не могу оправиться.
И если б знал ты, с какою силою
Даётся мне с этим самым справиться.