Релакс пиано

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Приду домой,
Поставлю я релакс пиано,
И буду слушать, рьяно пьяно
И нежно, нежно засыпать.

Возьму с собой,
Все переживания,
Я в сон скорей, без опоздания
И стану их я забывать.

Уже ни радости, ни счастья
Ни горя со слезами щеках,
Я плеер ставлю под запястье
И безмятежность на устах.

Я отключаюсь, вырубаюсь:
От реалии тяжкой суеты,
И лишь покоем наслаждаюсь
Посреди ночи темноты.

Instagram

@sibiryak_ilim