Живи, и помни, и люби...

Наталья Лефрой
Живи, и помни, и люби.
И думай о своем пути.
И восхищайся красотой,
И поражайся простотой.

Забудь уныние и лень.
Встречай молитвой каждый день,
И радуйся, что он пришел,
И верь: все будет хорошо.

26 сентября 2010