магия жизни

Владимир Шабуневич
И было б всё легко и просто -
Уколом куклы всё решать,
И на метле взлетали б к звёздам,
Но почему-то... лишь мечтать...
О том, как в жизни этой просто
Найти и взять... не потерять...
И не всесильны куклы вуду
Коль всё метлою выметать...

*****************

Успех, радость и семейное счастье не в том,
на что способны вопреки,
а в том, на что готовы ради...

****************



фото из Яндекс.фото