Комната пахнет духами

Кирилл Непомнящих
Комната пахнет духами,
Которые нравятся мне.
Всё, что цветёт рядом с нами
Не увидеть даже во сне.

В тёмной, чарующей дали
Виднеется облик огня,
Его всё неистово звали,
А он всегда был у меня.

Хранил я его безмятежно
Под натиском солнца и льда,
Чтоб любить тебя сильно и нежно,
Как способна только звезда.

А в комнате я и окошко,
Да свет от неполной луны,
Который крадется, как кошка
В надежде связать наши сны.

На уме так много картинок,
И мыслей, что все о тебе..
Их ни счесть, как упавших снежинок
На моей непростой голове.

И буду я думать о многом,
О многом буду мечтать.
Я стану хоть дымом, хоть смогом,
Лишь бы с тобой ближе стать.

16.09.2018