Об ушедшем бы думать, его поминать...

Валерия Салтанова
* * *
Об ушедшем бы думать, его поминать,
А я плачу уже о грядущем.
Но не бойся со мной новый лист начинать:
Только взглянешь – и будешь отпущен.
Я такие в душе хороводы вожу!
Знаю зелья, и звёзды, и травы.
Но не бойся меня. Никого не держу.
Уходящие – правы.