Светлой памяти актера Романа Карцева

Геннадий Сивак
Светлой  памяти АКТЕРА
  Романа  Карцева.

Не  было такого и не будет,
ЧЕЛОВЕК с добрейшею душой,
Незлым  словом вспоминают люди,
Ведь для нас по прежнему он Свой!



Знаю, его любит вся   Одесса,
Он ее частенько вспоминал,
Молдаванка  помнит и Пересыпь,
Он  их  своим сердцем ощущал.

Мастер слова жизнь провел на сцене
И всегда  пред ним был полный зал...
До конца служитель Мельпомены,
Юмором   сражал всех наповал.

Слышать его голос, просто счастье,
И смотреть в печальные глаза...
Он любимцем,  в  памяти остался,
Его  мы не забудем никогда,


Автор  Геннадий  Сивак.
5 октября  2018 года.

На фото: Карцев и Ильченко