Лишь во сне

Николай Глухинько
Каждый день я встречаю тебя,
Ночка тоже с тобою проходит.
Мне не надо девчонки другой,
Лишь с тобой ко мне счастье приходит.

Ты одна только даришь мне свет,
Словно зорька встаёшь на восходе.
Посылаешь любви мне привет,
И он к сердцу дорогу находит.

Ну и всё-бы вот так ничего,
Только грустно мне всё ж, и печально.
Лишь во сне ты встречаешь меня,
Да и я точно так, Изначально.