Руки не надо в кровь!

Майя Шелковая
Что ж ты делаешь, детка? Руки не надо в кровь!
От чего ты там хочешь избавиться?
Ты ещё расскажи что-нибудь про любовь,
Ты ж у мамы такая красавица!

Ну и что же, что осень? Ну и пусть не звонит,
Всё — не повод о стены биться!
Хорошо что они у тебя не гранит,
Истеришь, будто вольная в клетке птица.

Перестань убиваться, да будет ещё,
Да и лучше, и краше прежнего,
А не тот, кому нервы твои не в счёт,
И лишь изредка кормит надеждою.

В жизни мало людей, стоящих твоих слёз,
Ты поверь мне, пусть даже не хочется.
Проживи свои дни, чтобы было всерьёз
Чем похвастаться, горе-то кончится.

И не надо “для них”, надо лишь для себя,
Пусть “они” все уходят лесом!
Делай то, что прокачивает тебя,
Живи в кайф, будь себе принцессой!