864. Терцет

Галина Рагозина
Ты, Господи, повсюду только Ты,
Творец Пространства, Разума, Мечты,
Любовь - Ты, Счастье, Радость - тоже Ты.

Творение, с вершины и до дна,
Твоя Жизнь наполняет и Она
Хранит Любовью Бога Семена.

Ведь каждый Мир - Божественен и Свят,
Гармонией пронизан и объят,
Лишь на Планете нашей люди спят,

Забыв, кто есть они, здесь почему?
Отвергли разум, вверились уму,
Являясь Светом, расплодили тьму.

Земля для "душ - сознаний" - детский сад.
Наставники всех любят, в нас растят
Способность сердца Раем сделать ад.

Как прозвучит Небесный Трубный Глас,
Мир озарит златой Свет наших глаз,
Ликуя, Космос встретит новых нас,

Сияющих, принявших Дар Творца,
В себе открывших - знанья мудреца
И вечно благодарные сердца.