Рассказ радистки Кэт 8-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Пригласил меня Маргулис
И сказал, немного хмурясь:
"Праздник завтра ноября...
Красный день календаря!
На парад нас приглашают
И идти всем разрешают!
Это нам такая честь!".
Я сказала: "Надо?! Есть!".
Повела всех на парад...
Все смеются...каждый рад...
Ладно...взяли в руки флаги,
Транспаранты на бумаге.
Встали все в колонну...
Длинную...огромную.
Дальше были километры...
В мерседесах злые  мэтры.
Царь Ведмедя в бок вдруг ткнул:
"Ты бы речь, Ведмедь, толкнул!".
А Ведмедь: "Так не привык...
Нужен срочно броневик!".
Вот идем мимо трибун...
Там властителей табун...
В это время самый главный,
Губернатор града славный
Речь призывную толкал!
А Отелло вдруг  пропал...
Пока Босс пургу порол,
Шины  вмиг всем пропорол
Наш Отелло фулиган,
Нанеся властям изъян!
А Любаша всем со смыслом
Била стёкла коромыслом...
Федя с медсестрой Тамарой
Танцы жарили на пару...
Пока жгли и танцевали,
Кошельки все своровали
У властей Царь и Ведмедь...
Пусть умнее будут впредь!
Тут примчался наш Маргулис!
Мы опять в дурдом вернулись...
Все смеются...каждый рад!
Все сходили на парад!
Капли, капельницы...бром...
Крепким сном уснул дурдом!

Всем читателям привет!
Ваша я - радистка Кэт!