Что не правда, то точно ложь...

Тамара Крячко
Что не правда,то точно ложь
Что отсрочено,точно,буря.
С кем ,сегодня ,ты сладко пьешь?
С кем ,сегодня,ты горько куришь?
Представление началось.
И трамвайчики часто ходят.
Что не радость,то точно-злость...
Что поешь ты?
Какой из родин?
Что ж,на варваров нет суда,
Темны варвары,дружат с мраком...
Ты Булгакова не читал,
На фиг сдался тебе Булгаков.
Морем жалости изведу
Всплески дикой,звериной страсти...
Хорошо тебе,нет,в аду
С Маргаритками,горе-мастер?