Чуть-чуть о себе

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Стихи мои, пускай:
Никто не узнает,
Моё творчество, пусть
Никто и не поймёт:
Но пусть, мой разум :
В столбик, всё слагает,
Пока душа, страдает:
И грустно, лишь поёт.

Ты можешь, назвать поп-сой,
InDaBattle копиркой,
И пусть тебе:
Стихи мои отстой.
Талант пустой,
Без сути дыркой
На всё у меня:
Ответ простой.

Плевал с колокольни, на общества,я мнение!
Порыв души, никому не затмить.
Вся наша жизнь, высокое напряжение,
Хочу в стихах, я всё излить.

Ты назовёшь, меня графоманом:
Пусть так,
Меня ты, не о без суть
И все труды мои, назови обманом
Мне все равно,
Я знаю, чётко путь.

И творчество подобно, что в газетах,пишут пенсионеры с окраин,
И произведения словоблудия фуфло,
Усвоил чётко, в двух заветах, сам себе не лги и пиши как комбайн.
И пусть не в рифму всё пошло.

Важнее смысл и содержание,
Хотя и ритм, не помешает,
Сейчас веду я вот,к чему?
В письме и буквах завещание,
Что дух мой, ярко выражает,
Вопрос лишь только: почему?

Мне все равно на мнимых, явных, прочих судей
Плевать что припишут меня к мудиле и зануде,
Писать я буду по-куда есть возможность, силы и порыв,
И мысли бьют, как молния и бомбы, пороха разрыв.

Я не боюсь, показаться грустным, нежным
Как солнце ярким, как вьюга снежным,
Я гангстера, агрессора включать я не хочу
Пишу я только, то что, сам я захочу.

Простой я парень:
Илиму Граду мой салют,
И жизнь меня, как только не била,
И Богу очень Благодарен,
За Милосердия Приют,
Судьба не раз леща влепила.

Instagram

@sibiryak_ilim