Отзывы - 496, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разорвали тучи синь небес» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Разорвали тучи синь небес",
Вечером в окно к Тебе залез!
Ты Меня, однако, не ждала:
Приютила старого "козла"!..
С "огорода" Я прогнал его,
Но не получилось ничего!..

С Юмором! Теплом! Молодец, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 01:46

***

Рецензия на «Звёздный коридор открыла ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Звёздный коридор открыла ночь",
По нему сходить к Тебе - не прочь!
Знаю: Ты Меня сегодня ждёшь,
Мир земной, как звёздочки, хорош!

Замечательно! С Теплом, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 01:42

***

Рецензия на «Перебирает время» (Светлана Светлова-Ягодина)

Света Осень вышивала
 Гладью, да - крестом!..
Эх, "лиха беда - начало":
Похвались холстом!..

Замечательно! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 01:35

***

Рецензия на «Осень - именитый сценарист» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хороша, однако, Осень:
Златом город наш блестит,
И Погода, между прочим,
Сказочный имеет вид!

Шляпу снимаю, Поэтесса Дорогая!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 01:27