Я миг из рук, всё упускаю

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

Я миг из рук, всё упускаю,
Жизнь мигом, веером пошла,
Былые годы, вспоминаю,
Когда так, медленно текла.

Не знаю, что за поворотом,
Пока течёт, во мне, всё кровь,
Каким закрутит, водворотом?
А я, всё в думе, вновь и вновь.

Быстрее даже, чем машина,
Быстрее даже, чем самолёт,
Ты так бежишь, так в чём причина?
О время словно, в небе ты полёт.

Боюсь я, неожиданной развязки,
Без покаяния, что уйду,
Дай Бог, я с благодатью в связке
На Небо, милостью зайду.

Instagram

@sibiryak_ilim