Не рифмы

Дмитрий Тамбовцев
В космосе много воздуха, просто никто не знает
Не только об этом, но и обо всём что дальше
Многие умирают. Но тот кто выживает
Глухо молчит и дышит, чтобы не множить фальши.
Где-то за горизонтом, сделавшись робинзоном
Можно ещё и выжить, и продолжать хоть сколько
Жить. Но какие в социуме нам выживать резоны?
Быстро врачи на опыты измясорубят больно…

Если кругом по кладбищу, спрос порождает выручку.
Школа, детсад, и прочее смерть застваляют выучить,
Грамотные святители, и доктора и лекторы
Чертят однонаправленно существованья векторы.

Так и пасутся рядышком души заякорённые
Так сатана и выдумал ходики немудрёные…

Время не надо мерить.
Временем надо жить.
И никому не верить.
И не служить.