Мы Кыргызы!

Дроздов Андрей Сергеевич
Все мы степи, проскакали:
Покорили, много гор,
Много мы, побед познали
Помогает нам, задор.

Мы Кыргызы, Мы Кыргызы:
Вольный,Барский Мы Народ,
Не нужны, в степях Нам визы
По полям живёт, Наш Род.

От Манаса, Благословение
Получили, мы в боях,
Огузхана продолжение
Отражение, в племенах.

Мы Кыргызы, мы Кыргызы:
Смелость здесь, у Нас, в Крови,
Мы Кыргызы, мы Кыргызы:
Люди Мы, Степной Любви.