Прыгну со скалы. Продолжение

Журчащая Струя
Я разбежавшись прыгнул со скалы..
И труп мой уж летел с утеса вниз
И слышать стал я как испод полы
Сам дьявол жутким голосом повис...

Но я не умер. Вопреки и ах.
И не дано тебе увидеть прах.. мой.
Ведь у судьбы на меня совсем другие планы,
И не входили туда любви твой капканы.

Меня приютило стадо рыб
И выходило,став мне второй семьею
Я теперь не твой раб
Я стал тебе опасною змеёю.

Они вручили мне трезубец водный
И дали мне припасов на дорогу
Я вышел из воды как вновь рожденный
Оказывать тебе скорей подмогу.

Я помогу тебе своим трезубцем
Я буду тыкать им в твою печенку
И в сердце, в печень, даже селезенку.

А потом труп я твой камнем сброшу вниз...
Вот он моей жизни заключительный каприз!