Солдат

Виталий Кавалев
Оркестр смерти, канонада
стрельба и взрывы на войне,
солдат не видит генерала
тот лишь командует везде.

Внутри бурлит всё то святое
и рвётся пламенем наверх,
живи солдат, пусть и в неволе
и помни-ты лишь человек.

Терпи, борись, иди и бейся
как в скотобойне-на убой,
как солнце утром-светом лейся
ты будь солдат самим собой.

Ты верь,живой пусть лишь сегодня
ведь мать с отцом так ждут тебя,
не умирай,иди свой путь достойно
ты выжил, значит в смерти нет конца.

Зачем солдатам ваши войны,
куда ведёт клубок во тьме?,
ты выжил, ты последний ронин
ты самурай, свети везде.