Утро

Милена Кирюхина
Сверкая солнечными
 Лучами-
Простор
Ковром ложится
 Дорогим!
 Фиалок аромат
Глотая
Благоухает небо-
 Сводом
 "Наливным".
Здесь все
Наполнено
Искусным щебетаньем!
 Прекрасных
Трелей звуки!
Высоки!
А.
.Вечером
 "Светило-"
 Улыбаться
 Всеж
 "Угомониться"!
.Включают
 Свои "звезды"
 Светлячки