Запах мандаринов

Вероника Медведева
Почему, слыша запах родных мандаринов,
Всегда вспоминаешь о русской зиме?!
Куранты, застолье из самых любимых,
Заправленных детством яств на земле.
 
Тропический вкус новогоднего чуда,
Подарки, веселье, искра волшебства.
Мороз, возникающий из ниоткуда:
Так русские любят дух Рождества!