малыш

Вероника Медведева
Малыш проснулся - Новый день!
Ура! Ура веселью!
Ему вставать совсем не лень,
До встречи, сновидения!
Игрушки ждут, его зовут,
Какие тут тревоги?!
И птички для него поют,
Зовут гулять дороги.
Малыш всему без меры рад,
Лишь только б мама рядом.
С ее поддержкой нет преград,
С улыбкою - наградой!