Октябри

Сережа Вечностев
В горизонтах моих вдохновленияххх
В зареве чувства любви
Я брожу в лесу не уверенный
И пишу эти строки(т)себе

Посмотри как готовится варево
Юный вечер печёт каравай
И деревья ласкают качаються
Всех прохожих и всякую таль

Калейдоскоп моих приключениев
Сливаеться с взглядом твоим
Всё у нас получается
Наивно табучененько высь

Гордость растёт не кончается
Злятся другие ветра
Новая модная камера
В самунге теперь у меня

Шиш клаунады немерено
Залпы факстроты судьбы
Неповиновение велена
Комунистической светлой мечты

Вновь наступают заветные
Дни октябряческих слов
Пойдем прогуляемся с метрами
Ментальными чувствами роз(слез)

Давай опять обнуляемся
В этой жизни нам не дано
Они и мы не кончаемся
И будет новое но

Фантазии опять распыляются
В сути прозрачных мечтов
И опять всё догоняються
Осознанием этих ....

Октябрь октябри и октябрики
В октябре октябриться апрель
И не смей одевать эти ватники
Они не в моде тоже теперь

Свет абсолютного знания
Звезды кружат над тобой
Вечность дней ожидания
Хуже чем наркотик любой

Октябри текут не в америку
В сковородках жаркостных тем
Поезд тыквенный встретится
В двух измерениях стен

Проход между плотностью вееров
Красивых огненных сфер
Будут мною замечаны
Тонкости жизненных дел

Все понимается в честности
Атмосферы искренних тел
Красно синее тленное
В сумерках перемен

 Октябръ 2018