Что есть Любовь?

Альбина Сильвиан
Рецензия на стих "Последняя любовь"
автора Одинокий танкист.

Любовь - это счастье!
Любовь - это мука!
К слову сказать:
Капризная "штука".

Она одного -
По головке погладит,
К другому жестока -
И в душу нагадит.

Но каждый готов
В жизни дАже страдать,
Лишь бы однажды
Любовь испытать!