Когда уже не будет в мире нас...

Надежда Васик
Когда уже не будет в мире нас,
И эхо слов развеется в пространстве,

Никто не вспомнит блеска наших глаз,
И наших чувств в загадочном убранстве.

Пока мы силимся чего- то доказать,
Вводя в смятение и доводя до дрожи...

Нам ход времён не в силах удержать,
Пульс отбивает жизнь под тонкой кожей.

А "завтра" может быть и не придёт,
Что унесём в заоблачные дали...

Мечты...Любовь...кладём на эшафот,
Приговорив на жёстком трибунале...





Октябрь 2018 год