Мозговому Батальон Призрак

Дроздов Андрей Сергеевич
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ РАБУ БОЖЬЕМУ АЛЕКСЕЮ.Алексе;й Бори;сович Мозгово;й (укр. Олексій Борисович Мозговий; 3 апреля 1975 года, село Нижняя Дуванка, Сватовский район, Ворошиловградская область, УССР, СССР — 23 мая 2015 года, Михайловка , Луганская область, Украина)

Истинный герой, не погибает!
Он жив в раю , и память, о нём будет всегда.
И Новороссия  вспоминает
Мы не забудем, никогда.

Боялись бандеры, как призрака, твою бригаду:
И ужас на фашистов, ты наводил,
Тёмные батальоны, привёл не раз ты к ужасу , распаду
Солдат,защитников, своим ты мужеством, заводил.

Ты мозг был, многих операции
Какие действия, ты не проводил,
Ты был героем, СМИ и станции
Врагов ты духом, победил.

Бытие На Небо, Бог дарует
Тебя мы, в Церкви поминём,
Судьба Отчизны, тебя волнует
Пусть Новороссия, засветится лучём.