***

Матвеевич Евгений Матвеев
Замкнулся круг моих блужданий
По тропке жизненной кривой….
Нет необузданных желаний,
Устал от страсти роковой.

Начав с нуля, когда был молод,
Готов был ради….. всё стерпеть…
К вершине звали «серп и молот»,
Всего достиг и что теперь?

Нет необузданных желаний,
Устал от страсти роковой,
Замкнулся круг моих блужданий
По тропке жизненной кривой.