Праздник всех учителей

Нина Агошкова
В череде осенних дней
Есть один, что всех милей:
Это день любимых наших,
Дорогих учителей.
Школьный двор похож на сад:
Все с букетами спешат.
С этим праздником поздравить
Педагогов каждый рад!
Мы спасибо говорим –
От души благодарим,
А ещё стихи и песни
Посвящаем нынче им!