Игорю Стрелкову

Дроздов Андрей Сергеевич
СТРЕЛОК

Ты в Боснии, за Православных заступался:
В Чечне, ты боевиков, давил и убивал.
И от своих принципов, ты никогда не отступался
За Родину, за Россию, жизнь отдавал.

Солдат России, один из самых верных:
В Крыму, заслуга твоя, там тоже есть,
Я верю, что ты будешь вписан, в список правоверных
Не думайте, что это просто лесть.

И ты шпионил за Евромайданом
В Славянске, ты как мог, так оборону и держал,
Вокруг тебя, всё покрыто шумихой и скандалом
Своими силами, ты Новороссию спасал.

Мы верим Стрелок, ты в ДНР, ещё вернёшься
Как Джобс в компанию Эпл, ты свою.
И в новостные сводки, ты как герой ворвёшься
Своим примером, поддерживаешь, силу ты мою.