Она была в Париже...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от фотографии. На ней моя коллега Вероника Вербицкая.

Она была в Париже,
В том дивном городе мечты,
Где небо будто ниже
И столько праздной суеты.

Она была в Париже,
Куда стремятся нынче все,
Там осень кошкой рыжей
Сама гуляет по себе.

Она была в Париже,
Как будто в странном ,милом сне,
И стал ей город ближе,
Чем звёзды  ночью в вышине!

      5 октября 2018