Открытые чтения в ЦБ

Наиля Ахунова
О нас пишут ---

Читатель стремится воздействовать на события книги не только мысленно, — он продолжает книгу в своей творческой деятельности. Именно поэтому так верны и так правдивы слова С. Я. Маршака, говорившего, что талантливые читатели нужны литературе не меньше, чем талантливые писатели. 28 сентября 2018 года в Центральной библиотеке г.Казани состоялся «свободный микрофон» в рамках программы «Открытые чтения». Гости и участники встречи «Неформатная литература» услышали авторские тексты в исполнении группы ВестNickи, Галины Дюльдевой, Наили Ахуновой, Антога Боровикова, Алексея Егорова, Юлии Дудченко, Альфии Асадуллиной, Фердинанда Ахметзянова, Юлии Логиновой, Наталии Королевой и др. В этот день к «свободному микрофону» были приглашены читатели, желающие зачитать отрывок из своего произведения. Приветствовалось жанровое разнообразие: эссе, малая проза, поэзия, переводы, путевые заметки, афоризмы и т.д.

ЦБС г.Казани