Героиня Посвящаю Елене Бондаренко

Дроздов Андрей Сергеевич
Ты женщина-сапига
Ты правды-меч,
Боится, тёмная лига
Ты свет, посредь, чёрных веч.

Ты мужественнее, многих мужиков!
Несёшь ты факты, без оглядки,
Я знаю, что судьба, даёт пинков
Ты рушишь, лживые порядки.

Елена, ты просто героиня:
Когда правду, ты несёшь,
И лучик света, ты твердыня!
Мы верим, все ты трудности пройдёшь!