Я - пас

Мар Ру
Между сердцем и душой – полоска света.
Между главным и важным – пропасть конфликтных моментов.

Ты рисуешь реальность, составляешь смету..
Чувства под счёт.. не терпишь сторонних аргументов..

Я – пас. Ведь общее 'завтра' не терпит подобных проектов.


05.10.2018