Осенний рондель

Алена Кириллова
Ах, Осень, как похожи мы!
В душе звучат твои мотивы,
То плачем, горестно-надрывным,
То колыбельной тишины.

Тревожный день сменяют сны,
В которых ты и я любимы...
Ах, Осень, как похожи мы!
В душе звучат твои мотивы...

День вновь начнется с кутерьмы,
Листву закружит ветер пыльный...
Кафе... Коктейль фруктово-винный
И... лёд, как весточка зимы.
Ах, Осень, как похожи мы...