Посвящаю Олесю Бузине

Дроздов Андрей Сергеевич
Оле;сь Алексе;евич Бузина; , 13 июля 1969, Киев, СССР — 16 апреля 2015, Киев, Украина.

При жизни, ты был герой славнейший
Где с нашего поколения сыскать!
И мужество, как стиль главнейший
Ты мог за правду, постоять.

Ты воин правды, ты воин света
Ты смело резал её, посредь зверья,
И в скором будущем, будет победа
Ты словно меч, посредь вранья.

Олесь мы сильно тебя любили
И пусть на Украине, политические холода,
Как жаль лучик тепла, тебя убили
Такое, не забудем никогда .

Ты не боялся, нацисткой мрази:
Как ветеран, на поле боя пал.
Твоё слово чисто, посредь той грязи
И у кого найти, в душе ещё, такой запал.