Эльбрус

Анатолий Клёпов
Мной к шальным затеям
Не утрачен вкус -
Я стою, балдею
На горе Эльбрус.
Солнышко лучистое,
Тишина, покой,
Облако пушистое
Трогаю рукой.
Снег на склонах тает -
В Кабарде тепло,
И орлы летают,
Два - крыло в крыло.
Мне б к орлам прибиться,
С ними б полетать...
Но, как говорится,
Шишь, ядрёна мать!
У горы размеры -
Вам не передать.
Ей веками, верю,
На Земле стоять.
Это исторический
Для меня момент,
Шлю категорически
Вам с горы привет.