Я влюблялся в тебя, не зная пределов

София Райт
Я помню как робко ты смеялась,

А теперь ты помнишь как письмо одно другим сменялось.

А сейчас пишу о личном так публично,

Хотелось кричать, но вместо, я научился молчать,

Что слова были очень бессильны.
 
А пока ты тихо куришь,

Скажу, что не друг ты мне,

Рядом с друзьями не дышишь словно насильно.

Скажу, что просто это все совсем не просто.

Ты наверняка над этим так же робко посмеешься...

Отвернешься...

Сделаешь шаг вперёд,а у меня переломаются кости,

Да так, что не срастутся потом вовсе,

Скотч-на все случаи жизни,

Подожду тебя в подъезде или возле...

Чтобы напомнить кто мы,

Не друзья, не враги, мы так друг от друга далеки,

Так далеки, что до жути похожи и очень близки...

Покурим опять на моем старом балконе,

И обсудим этих унылых прохожих,

Они и правда не понимают насколько они похожи,

А в прочем, ты не просто моя влюбленность была,

Ты была больше чем воздух...

Больше чем все океаны,

И выше чем величайшие горы.

Я влюблялся в тебя, не зная пределов,

Предел был лишь небо и то не правда...

Я и впрямь не знал что так бывает,

Мне сейчас чтобы заново жить,

Достаточно одного счастливого взгляда,

Твоего, счастливого взгляда...