Рядом

Александра Северина
Как же со мной так случилось
В день изо дня чувства вспять:
По утру в любви раствориться,
А в ночь от тоски умирать?

Разве такое возможно,
Весь спектр за 24?
Мне без тебя очень сложно
В большом этом проклятом мире.

Опять тебя черти уносят
Подальше от нежных объятий.
Никто меня даже не спросит
О том, чем впоследствии платит

Один на один с личной тьмою
Моё сердце за счастья мгновения.
Мне бы просто быть рядом с тобою...
Лишь в тебе нахожу я спасение.