На Мертвом море

Борис Гончаров
В нём плотность жидкости меняет достоверность,
Ведь Мертвым морем называется оно;
Ты хочешь окунуться, но всплываешь на поверхность
И чувствуешь себя, как полное говно.

4 октября 2018