Отпылает закат

Александра Денисенко
Отпылает закат,как сотни пожарищ,
значит завтра тепло,ясно будет и сухо,
ночью я выхожу на " сцену ристалищ",
я простая бабенка,не " бабочка"- сука.

Я без сердца,без чувств,я как зомби - так надо,
а иначе не выжить мне в этом аду,
за бесчувственность здесь- сытость награда,
если ночь отработаю - месяц живу.

Утром в двери войду,сын ручки протянет,
"Мама,мама,ты что,где так долго была?"
и к пакетам быстрей,он пока и не знает,
на какие же деньги купилась еда.

А еще ему надо ботинки и куртку,
он машинку просил,а еще самокат,
много надо мальчишке,не мать проститутку...
только кто же накормит всех наших ребят?

Ведь пособие то,что даёт государство,
вечно слёзы и смех,а " папаша в бегах"...
и цветёт буйным цветом нужда и мытарства,
депутатская помощь только в словах....

Отпылает закат,как сотни пожарищ,
значить завтра тепло,ясно будет и сухо,
но растут на земле заборы от кладбищ,
а " слуги народа" вновь чешут лишь брюхо.....