Металл твоей души

Ланка Никитина
Металл твоей души ногтями "разукрашу"
И пламенным огнём оставлю я клеймо.
Приставлю я к тебе огромнейшую стражу
И буду от тебя ждать новое письмо.

Я буду ревновать ко всем, кто с тобой рядом.
Теперь ты только мой, не вздумай убежать.
Поить тебя водой не стану, только ядом,
Металл твоей души им буду растворять.

Украл ты сердце ведьмы, не открывая душу,
Игрушкою моей не хочешь, милый, быть.
Не думай, дорогой, не сдамся я, не струшу.
Ещё на край земной за мной ты будешь плыть.

С твоим металлом долго бУду я играться,
Пока ты не поймёшь, что нужен мне лишь ты.
И по ночам к тебе я буду прикасаться,
И мысленно кричать до боли, хрипоты.

.............................................

Металл твоей души не плавится любовью,
Он только разрушает и губит всё внутри.
Путь к твоей свободе я укажу, знай, кровью
Из собственного сердца... Прошу, скорей беги!

                5.10.2018г