Начало. Инне Чуриковой

Екатерина Щетинина
Это было и наше начало –
С чемоданом наперевес,
Бит и танго на танцах звучало,
Жанна слышала голос с небес.

Неуклюжие руки мешали,
И смущал нас наш собственный свет...
Что же было там, в самом начале,
То, чему и названья-то нет?

Впереди эта страшная сказка:
Инквизиция, муки костра,
А пока неприросшая маска
И победа –
любви и добра...


2018