Вагон

Кристина Волошина 88
И всё сложилось очень кстати
Подали поезд на перрон
И Вы в объятиях прощальных
Зашли в пустующий вагон

О, Боже правый – что за сцена?
В окно понурое смотрю,
Я знаю этим чувствам цену
И Вас за роль благодарю

Благодарю, что отыгралась,
Что не в массовке, не суфлёр
Я очень долго разжигала
Внутри у Вас немой костёр

И вот дождавшись первых искр,
Красивых, ласковых речей
Мне надоело быть актрисой
У столь незначимых мастей

Мне надоели Ваши вздохи
И разговоры не о том
Прощайте, друг мой одинокий
Садитесь в свой пустой вагон