На разных берегах

Сана Пантелеева
Мне бы к тебе поближе,
Утолить бы свою тоску,
И любовь бы твою услышать,
Как по венам течёт к виску.

Твой бы шёпот мне тихий запомнить,
Без тебя чтоб его повторять,
Как на записи в старых альбомах,
Без тебя чтоб могла засыпать.

Мне б хотелось твоей стать любовью,
Чтоб в твоих отдавалась висках...
Не пытайся стереть, я всё помню,
Хоть на разных уже берегах...