Ты меня полюби ни за что

Сана Пантелеева
Ты меня полюби ни за что…

Ни за карие радужки глаз,
Ни за голос, что льётся рекой,
Ни за кожу, как нежный атлАс,
Ни за лёгкий со мной разговор,
Ни за чуткость ласкающих рук,
Ни за томный, пленительный взор,
Ни за то, что могу быть, как друг,
Ни за алые губы мои,
Ни за волосы, мягче, чем шёлк,
Ни за доброе сердце в груди,

Ты меня полюби ни за что…