Команданте Мракесу!

Константин Фаэтонов
Команданте Мракесу!




....о чем ты умолчат, о ком сказать ты не решился!

Ключи от неба ты достал, но в чрево Ада вновъ воззрился!

Когда тебе уже не всё равно, зачем на небе Солнце встало,

Не скажешь Богу никогда, что в жизни этой совпадало!

Те совпадения и те твои чертоги, в которых ты совсем один!

Мыслитель, дервиш, воин или Арлекин!

Что ждет тебя, что там за горизонтом впереди!?

Дорога ждет, любовь свою с собою позови ....