Запрети любить

Сана Пантелеева
Запрети мне тебя любить!...
Твои губы во сне целовать.
Запрети о тебе мысль таить,
И о счастье совместном мечтать!

Запрети мне реветь по ночам,
В голове образ твой создавать,
И хотеть прикасаться к плечам,
И "любимым" тебя называть.

Запрети мне надеждою жить,
Что ты будешь со мной вопреки,
Что ты сможешь меня полюбить…
Запрети мне любить! Запрети!