5. 10. 18

Юлия Барских
чтобы с тобой не случилось, помни родной.
я рядом, и даже если сейчас ты с другой.

я помогу тебе чем смогу.
от бед и боли тебя сберегу.

даже если она будет ближе чем я.
ты не молчи, расскажи мне, что тревожит тебя.

я как подруга, как сестра, как слуга.
была и буду только тебе верна.

даже если я буду с другим, телом.
то душа принадлежит тебе, бери её смело.

я рядом, чтобы не случилось.
мой король, я в тебя влюбилась.