Улететь хочу отсель

Антонина Сячина
Не хочу быть прокурором.
Не хочу быть ревизором.
А хочу, чтоб моим братом,
ну, на крайний случай, сватом
Путин был, или Шойгу -
я деньжат  у них займу.
Куда сумму эту дену?
Что ж, рассмотрим  эту тему:
Улететь хочу отсель,
прям за тридевять земель.
На Луне построю виллу -
с их деньгами  всё по силам.
Если что – останусь там
и долги ИМ не отдам…
Буду жить, да поживать
и  забот земных не знать:
ни про возраст пенсионный
и  доход  довольно  скромный.
Ни про цены, что в аптеке,
и  в «родном, любимом» жеке,
ни про тех, кто здесь жирует,
под себя гребёт, ворует…
Всё! решила! У-ле-чу!
Только вот схожу к врачу.
Справку пусть напишет мне,
что  могу жить   на Луне.