Я тебя никому не отдам

Минибай
Я тебя никому не отдам
Не святым и не тёмным богам
И покину свой храм на заре
Если выйдешь навстречу ко мне
Знал бы я что далеким был путь
Я бы вечность отмерил как время
И тебе подарил как нибудь
Чтоб с тобой бесконечно,мне веришь?
Я скучал по твоим рукам
По глазам твоим нежным, до боли
Я скучал и не помнил как сам
Будто сон,что твой образ напомнил
Я тебя никому не отдам
В этой жизни другой уж не будет
Плыл корабль по морю, устал
Потерявшись во тьме искать берег
Тёмный мрак обуявший года
Беспросветно я солнце не видел
Слышал песни сирен и всегда,
Знал и вёл свой корабль на гибель
А теперь будто яркой звездой
Осветила мне путь, я нашёлся
Чтоб остаться только с тобой
Моя жизнь,как прекрасное солнце.